NewsDonationShopAbout Our SocietyContact UsLink
Main Menu
Home
Biblika
Library
Email Today
News
FAQs
Shop
Alkitab Web
Guest book
Shop
Bible Testament Bible Portion
Live Support
LAI Info

Product Info

Product Info






Lost Password?
No account yet? Register
View guestbook
Displaying 30 - 60 of 116 results Add new entry
Name Message
Nick
Posted at Wednesday, 11 August 2010 14:00 Visit posters website IP 125.27.171.149 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 ( .NET CLR 3.5.30729)
very nice site,thank you
  RatingRatingRatingRatingRating
Bam
Posted at Wednesday, 11 August 2010 13:59 Visit posters website IP 125.27.171.149 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 ( .NET CLR 3.5.30729)
You have so many beautiful minis and so wonderful web page!! Wish you all the best in the future
  RatingRatingRatingRatingRating
rizat
Posted at Wednesday, 28 July 2010 21:09 Visit posters website IP 222.124.95.196 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.8) Gecko/20100722 Firefox/3.6.8
Syalom...Smile

mau tanya nih, kalo saya mau pesan buku2 LAI. untuk pengiriman ke BOGOR,kira2 biayanya berapa yah?
terus waktu tiba di kami berapa hari sejak pemesanan online?
trus pemesanan berlaku di hari sabtu/minggu gak?

trims Smile
  RatingRatingRatingRatingRating
miryam
Posted at Tuesday, 15 June 2010 20:28 Visit posters website IP 125.164.104.222 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.9) Gecko/20100315 Firefox/3.5.9
saya...mau menanyakan...jika kita mau melakukan puasa untuk 1 tujuan..langkah2 apa saja yang akan kita lakukan dlm berpuasa??
apa dlm berpuasa sama sekali kita tidak makan atau minum??
apa kita tidak bole beraktifitas seperti biasanya??
apa ada jam2 tertentu untuk berdoa??
dan sebagainya??
terima kasih sebelumnya untuk jawaban dari apa yang saya tanyakan.Smile
  RatingRatingRatingRatingRating
reza
bogor
Posted at Saturday, 29 May 2010 01:46 IP 125.160.100.1 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2
selamat pagi Bapak/Ibu yang terhormat.

saya pelajar yang dari lahir sudah terlahir menjadi kristiani. selama ini saya adalah kristen yang taat, selalu berdoa, memberi perpuluhan, atau ke gereja setiap minggu.

sampai suatu saat saya kaget ketika mengetahui isi alkitab yang berbeda-beda setiap revisinya. saya mempunyai 2 alkitab di rumah saya (yg dari situ saya tahu alamat email ini) dan bahkan judul pasalnya saja berbeda. mengapa bisa terjadi seperti itu? bukannya Alkitab adalah Kitab Suci yang ditulis langsung oleh Allah? mengapa bisa manusia yang tidak ada bandingannya dengan Allah merevisi isi Alkitab?

terima kasih bila Bapak/Ibu berkenan menjawab kegundahan saya.
  RatingRatingRatingRatingRating
yoga utama
semarang
Posted at Thursday, 27 May 2010 12:33 IP 203.130.243.181 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5
Shaloom...
SLB YAT (SLB Tuna Netra) di klaten membutuhkan alkitab braille Perjanjian Lama dan Perjanjian Baru untuk pembelajaran agama kristen, karena selama ini belum ada fasilitas tersebut. bagaimana cara memperolehnya, apakah secara cuma-cuma bisa? Terima kasih, mohon bantuannya. Tuhan Yesus memberkati.
  RatingRatingRatingRatingRating
Firman Hulu
Medan
Posted at Saturday, 15 May 2010 15:27 Visit posters website IP 202.152.194.5 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 YFF35 Firefox/3.6.3
Kami butuh buku-buku rohani untuk perpustakaan mini gereja kami (BNKP =Gereja Kristen Protestan Nias. Dimana kami dapat memperolehnya secara cuma-suma ? Mhn informasi. Terimakasih.
  RatingRatingRatingRatingRating
abraham
bangkalan jatim
Posted at Monday, 03 May 2010 13:37 IP 110.139.24.78 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6
syalom

saya mau tanya apakah ada alkitab dwi bahasa arab indonesia soalnya saya mencari di surabaya agak sulit. Kalo ada hub saya di 08819098739 harganya berepa .

GBU

  RatingRatingRatingRatingRating
Selpester Masela
Jakarta
Posted at Monday, 03 May 2010 13:01 IP 118.96.94.174 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3
Syalom.

Mat Siang Bpk/Ibu. untuk mendapatkan sofware Alkitab dan Kidung Jemaat. untuk informasi sofware tersebut saya bisa dapatkan dimana? mohon infonya. txs GBU
  RatingRatingRatingRatingRating
bunan
medan
Posted at Saturday, 10 April 2010 05:44 Visit posters website IP 202.70.51.113 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3
syaloom...
saya seorang mahasiswa di usu medan..
saya ingin belajar bermissi lewat internet, karena kebetulan saya sangat bergairah di bidang teknologi informasi..yang menjadi kebingungan saya adalah...
saya tidak mempunya 'tools' dalam hal ini.semisal software alkitab, sofware kidung jemaat (karena kebetulan saya sangat konservatif terhadap nyanyian di gereja/ bangga jadi jemaat HKBP Smile )
1. yang jadi pertanyaan saya dimana saya bisa mendapatkan itu dengan gratis/bayar juga bolehlah.
2. atau apakah sofware semacam itu tidak di sediakan oleh lembaga sebesar LAI.
karena dari pengalaman saya browsing di internet, kedua hal ini yg paling susah di cari..mungkin klo saya cari sofware al-quran, bejibun bisa saya dapatkan dengan mudah dan gratis.
terima kasih.
Tuhan Yesus memberkati.
  RatingRatingRatingRatingRating
sudigdo tjokro

Posted at Thursday, 08 April 2010 08:47 Visit posters website IP 202.70.58.105 Opera/9.50 (Windows NT 5.1; U; en)
Hi, mr. LAI.
Saya lihat di 'Shop' tentang alkitab, dan gambarnya jangan kecil-kecil dong. Tolong detail warna sampul yang ada juga disertakan. Thanks, JBU
  RatingRatingRatingRatingRating
Dana
Bogor, Indonesia
Posted at Sunday, 21 March 2010 23:38 IP 61.247.41.91 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6
SmileShalom,

Salam buat semua, terima kasih buat Tuhan yang sudah membuat LAI dapat terus bertahan dan mengembangkan pelayanannya. GBU
  RatingRatingRatingRatingRating
Sondang Tambun
Kemayoran/Sumur Batu
Posted at Friday, 12 March 2010 05:46 Visit posters website IP 118.137.29.223 Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; id; rv:1.9.1.8) Gecko/20100214 Ubuntu/9.10 (karmic) Firefox/3.5.8
Kudu mengerti dan di lakukan dalam hidup sehari-hari.
  RatingRatingRatingRatingRating
Evy
Pamulang
Posted at Wednesday, 10 March 2010 07:30 IP 118.96.86.213 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.2)
Syalom LAI Smile

Saya ingin bertanya bagaiamana saya bisa mengirimkan cv kepada LAI, kali aja ada lowongan kerja di LAI yang cocok untuk saya Smile. Sebab saya sedang butuh kerja banget. Thanks ya, LAI. Maju terus dalam pimpinan Kristus! God Bless You All!
  RatingRatingRatingRatingRating
Pdm.Jonnie
Kuala kapuas-Kalteng
Posted at Friday, 05 March 2010 21:37 IP 125.160.52.177 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.17) Gecko/2009122116 Firefox/3.0.17 (.NET CLR 3.5.30729)
Syalom
Saya ingin informasi tentang Alkitab apakah untuk software PDA baik TIB maupun BIS, kalau ada bagaimana saya mendapatkannya termasuk biaya-biayanya mohon infonya bisa dikirim ke e-mail saya d.a jonniebenayapangellah@yahoo.co.id atas infonya saya ucapkan terima kasih Tuhan memberkati
  RatingRatingRatingRatingRating
Simon Bahir
Philippines
Posted at Friday, 26 February 2010 04:11 IP 203.189.11.2 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-GB; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5
LAI yang terhormat!
Saya sudah kirim proposal saya ke Departemen Penerjemahan ttg koreksi terhadap beberapa kesalahan dalam Alkitab sebagai referensi untuk mengadakan terjemahan baru.
Semoga Tuhan memberkati.
  RatingRatingRatingRatingRating
hari kristiadi
Pranan RT 02/01, Sendangsari, minggir, Sleman, Yogyakarta 55562 Indonesia
Posted at Tuesday, 26 January 2010 11:01 IP 118.97.8.254 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3
bisakah saya mendapatkan Alkitab secara cuma-cuma dari LAI? Jikalau Anda berkenan untuk mengirimkan sebuah Alkitab buat saya sudah saya sertakan alamat tinggal saya secara lengkap. Terimakasih . Tuhan memberkati...
  RatingRatingRatingRatingRating
indra widya arianto
gki coyudan surakarta
Posted at Saturday, 23 January 2010 15:23 IP 118.96.169.234 Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.5; en-US; rv:1.9.1.7) Gecko/20091221 Firefox/3.5.7
apakah ada alkitab elektronik untuk os macintosh leopard x? terimakasih
  RatingRatingRatingRatingRating
Hendra Saptadi
Krian
Posted at Friday, 22 January 2010 19:29 IP 125.164.213.61 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/2.0;MEGAUPLOAD 1.0
terima kasih atas inovasi yang dilakukan dalam penyebaran kabar sukacita
saya tunggu terjemahan alkitab yang terbaru
  RatingRatingRatingRatingRating
Joshua Massora Pata'dungan

Posted at Tuesday, 22 December 2009 11:51 IP 125.162.239.40 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.6) Gecko/20091201 Firefox/3.5.6
Syaloom LAI
Kami Jemaat GPdI Ekklesia Rantelemo Tana Toraja Sul-Sel,sebagai jemaat yang baru,kami sangat membutuhkan Alkitab untuk pertumbuhan iman jemaat kami,tolong bantu kami untuk mendapatkan Alkitab (secara Gratis) untuk 50 Alkitab. (Alamat;GPdI Ekklesia Rantelemo tana toraja No 176 SUL-SEL 91817 GembalaTonguedt.Paulus Th Payung,telp 0423 24613 ) Tuhan Memberkati.
  RatingRatingRatingRatingRating
fanny
jakarta
Posted at Tuesday, 08 December 2009 08:15 IP 61.247.46.120 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10 (.NET CLR 3.5.30729)
Biggrin
Thanks LAI
sukses selalu
  RatingRatingRatingRatingRating
Simon Bahir
Philippines
Posted at Friday, 04 December 2009 15:59 IP 203.189.11.2 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 (.NET CLR 3.5.30729)
Terima kasih banyak atas kerja keras LAI dalam mengadakan penerjemahan Alkitab. Apakah ada rencana LAI untuk merevisi Alkitab lagi dalam waktu dekat ini? TOlong diinformasikan karena saya mau kirim proposal.
Semoga Tuhan memberkati.
  RatingRatingRatingRatingRating
Jaberkat

Posted at Monday, 16 November 2009 16:39 IP 117.102.111.189 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5
Pak LAI
dimana bisa dapat Alkitab berbahasa Minang ?
thanks
  RatingRatingRatingRatingRating
Karnati
Yogyakarta
Posted at Wednesday, 07 October 2009 14:06 IP 125.163.250.0 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.14) Gecko/2009082707 Firefox/3.0.14
Bagaimana saya bisa mebeli alkitab elektronik versi 2.0 ?
Mohon dijawab
  RatingRatingRatingRatingRating
Roy
Jakarta
Posted at Sunday, 27 September 2009 01:52 IP 118.136.16.167 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; GTB6; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729)
Teknologi MP3 saat dapat dimanfaatkan untuk menyebarkan Alkitab dengan cara yang sangat murah dan massif.

Akan sangat membantu apabila LAI menyediakan audio-bible untuk semua jenis Alkitab perjanjian lama dan baru, baik dalam bahasa Indonesia dan bahasa-bahasa daerah.

Budaya masyarakat Indonesia yang lebih senang mendengar daripada membaca merupakan kelebihan yang dapat dimanfaatkan untuk menyebarkan Alkitab dalam bentuk audio tersebut.

Kiranya masukan ini dapat direalisasikan dengan segera, karena masanya sudah sangat singkat, Tuhan Yesus akan segera datang.

God bless Indonesia.
  RatingRatingRatingRatingRating
vicky
jakarta
Posted at Saturday, 26 September 2009 01:07 IP 125.161.208.35 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 (.NET CLR 3.5.30729)
salom..
mau tanya ada program buat membaca alkitab dr handphone ?
misalnya ada bgm caranya ?
terimakasih
salam
vicky
  RatingRatingRatingRatingRating
agus

Posted at Wednesday, 16 September 2009 10:47 Visit posters website IP 202.65.115.10 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
mau tanya, apakah LAI sudah menerbitkan buku cerita bergambar berjudul "Daniel", kerjasama dengan Ceria Proyek Alkitab Tonton?
  RatingRatingRatingRatingRating
GSJA Kemuliaan
Jakarta
Posted at Friday, 11 September 2009 22:00 Visit posters website IP 125.161.14.183 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3
Kami sangat diberkati dengan pelayanan LAI Online ini.

Buat pengerja situs ini, kami ucapkan: "Maju terus dalam pelayanan. Dan Tetap semangat!"
  RatingRatingRatingRatingRating
Harjono
Depok - Jakarta
Posted at Monday, 24 August 2009 20:27 IP 114.58.247.144 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.20) Gecko/20081217 Firefox/2.0.0.20
ALkitab Web tidak lengkap, perlu di edit kembali.
Dalam Terjemahan baru : HOSEA 1 : 1 ~ 12, dapat di download lengkap.
Dalam Bahasa Indonesia Sehari-hari dan King James Version : hanya HOSEA 1 : 1 ~ 11 yang dapat di down load.
Mohon diperbaiki.
  RatingRatingRatingRatingRating
DANIEL SALAWANGI

Posted at Sunday, 23 August 2009 00:21 IP 125.164.224.246 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6
kami rindu mendapatkan CD cerita Alkitab, CD Animasi cerita Alkitab / Kristiani.
dan CD pengetahuan tentang Multimedia.
Mohon dijawab. GBU
  RatingRatingRatingRatingRating

<< Start < Prev 1 2 3 4 Next > End >>
© 2007 Lembaga Alkitab Indonesia 2007